Sekretaris Daerah (Sekda) Seruyan Djainuddin Noor mengingatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan non ASN untuk meningkatkan disiplin dan melaksanakan tugas dengan niat yang ikhlas.
Hal tersebut ia sampaikan saat memimpin apel pagi di lingkup Sekretariat Daerah, bertempat di halaman Kantor Bupati Seruyan, Senin, 12 Juni 2023.
Sekda Seruyan menekankan dalam arahannya pentingnya disiplin dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Sekda mengungkapkan bahwa disiplin yang baik akan mencerminkan profesionalisme dan tanggung jawab terhadap pekerjaan yang diemban.
“Kita harus selalu berusaha untuk meningkatkan disiplin, tidak hanya dalam lingkungan kerja, tetapi juga dalam kehidupan sehari-hari. Disiplin diri adalah pondasi utama dalam mencapai kesuksesan dan kemajuan,” kata Sekda Djainuddin Noor.
Lebih lanjut, Sekda juga mengajak seluruh pegawai untuk mengerjakan setiap tugas dengan niat yang ikhlas. Menurutnya, ikhlas adalah kunci untuk menciptakan hasil yang maksimal dalam pekerjaan.
“Dalam setiap pekerjaan, mari kita kerjakan dengan hati yang ikhlas. Jika kita melakukannya dengan niat yang baik dan tulus, maka hasilnya akan memuaskan dan memberikan dampak positif bagi kita dan masyarakat,” ungkap Sekda.
Sekda Djainuddin Noor juga menegaskan semakin banyak kebaikan yang kita lakukan, semakin banyak pahala dan ilmu yang akan kita dapatkan. Ia mengajak semua pegawai untuk terus berbuat baik dalam segala aspek kehidupan, baik di lingkungan kerja maupun di masyarakat.
“Dengan meningkatkan disiplin, bekerja dengan ikhlas, dan berbuat baik, diharapkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat akan semakin baik dan berkualitas.. “ tandasnya.