spot_img

Bupati Seruyan dan Wakilnya Open House Idul Fitri 1446 H

- Advertisement -
KUALA PEMBUANG || kalteng.indeksnews.com – Bupati  dan Wakil Bupati Seruyan Ahmad Selanorwanda, S.E., dan H. Supian melaksanakan Open House Idul Fitri 1446 H pada,Senin 31 Maret 2025

Acara tersebut menjadi ajang silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, sekaligus memperkuat kebersamaan di momen Lebaran.

Open house ini memberikan kesempatan bagi warga untuk bertemu langsung dengan Bupati dan Wakil Bupati Seruyan. Selain mempererat hubungan, kegiatan ini juga menjadi wadah komunikasi antara pemimpin daerah dan masyarakat.

[irp]

“Interaksi ini sangat penting untuk menciptakan saling pengertian dan kepercayaan antara pemerintah dan masyarakat,” ujar Bupati.

Melalui kegiatan ini, diharapkan tercipta hubungan yang semakin harmonis antara pemerintah dan warga. Silaturahmi yang terjalin dalam suasana Lebaran dapat memperkuat rasa kebersamaan dan meningkatkan solidaritas sosial.

Dengan kebersamaan yang erat, pembangunan daerah diharapkan berjalan lebih baik dan berkelanjutan. (*As)

[irp]

- Advertisement -
Iklan
- Advertisement -
- Advertisement -
Related News