Seorang laki-laki ditemukan sudah meninggal dunia di dalam rumah sekitar Pasar Keramat, Jalan Martapura, Kecamatan Baamang, Kabupaten, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim).
Diketahui identitas korban bernama Bahrul (36), dan korban ditemukan sudah meninggal dunia pada Selasa (20/4/ 2021) kemarin, dengan kondisi terbaring di atas lantai.
“Awalnya saya bingung karena tidak melihat korban sejak tadi pagi. Saya suruh cucu saya melihat ke rumahnya dan ternyata sudah tercium bau busuk,” kata Tugsiah, keluarga korban saat dimintai konfirmasi sejumlah media.
Dari informasi yang didapatkan, korban tinggal sendiri di rumah tersebut, dan belum berkeluarga. Sehari-harinya ia membantu keluarganya berjualan ayam di Pasar Keramat.
Namun pada hari Selasa, 20 April 2021, hingga siang tidak ada korban datang ke pasar. Sehingga, Tugsiah menyuruh cucunya untuk menjenguk korban di rumahnya.
Setelah tiba di lokasi, dia mencium bau busuk dari dalam rumah. Dan saat dilihat, ternyata korban sudah meninggal dunia.
Pihak kepolisian belum mengetahui penyebab meninggalnya Bahrul, dan masih dalam penanganan Polsek Baamang.
(AS/Indeks News Kalteng)