spot_img

Kick Off Penandatanganan Kontrak Pengadaan Barang dan Jasa

- Advertisement -
Acara Kick Off Penandatanganan Kontrak Pengadaan Barang dan Jasa, yang dilaksanakan bertempat di aula Kantor Bupati Seruyan.

Hadir dalam acara Kick Off tersebut Bupati Seruyan diwakili oleh Plt Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Agus Suharto.

Dia mengikuti acara kick off penandatanganan kontrak pengadaan barang dan jasa Pemerintah di lingkup Pemerintah Propinsi Kalimantan Tengah.

BACA JUGA   Kelemahan OPD Terkait Penyampaian Pokir DPRD, Diakui Sekda Seruyan

Baik itu Pemerintah Kabupaten/Kota se Kalimantan Tengah Tahun 2023.

Sekaligus di rangkai dengan Lounching Beras Pera (Karau) Siyam Kahayan dan Beras Burung Tingang (Pulen).

Disaat itu pula penyerahan DPA serta penandatanganan MoU antara Pemerintah Propinsi Kalimantan Tengah dengan Kejaksaan Tinggi Kalteng, Kamis 12 Januari 2023.

BACA JUGA   Apkasindo Harus Ciptakan Petani Sawit Mandiri dan Profesional

Percepatan pelaksanaan pengadaan barang dan jasa pemerintah sangatlah penting untuk mendorong program – program pembangunan, selain itu menjadi penggerak pertumbuhan ekonomi.

“Dalam sambutannya Gubernur yang dibacakan Wakil Gubernur menekankan bahwa, Untuk melakukan percepatan pembangunan kita tidak dapat bekerja sendiri – sendiri tetapi harus bersenergi, berkolaborasi bersama – sama,” imbuhnya.

“Baik pemerintah pusat, propinsi, kabupaten/kota, dunia usaha maupun seluruh elemen masyarakat,” katanya.

“Wagub menambahkan, Kepada seluruh perangkat daerah untuk bergerak cepat dan tepat serta segera menjalankan berbagai program yang telah di rencanakan dengan memperhatikan prinsip – prinsip efektivitas, tepat manfaat dan tepat sasaran,” pungkasnya.

(misyoto)

- Advertisement -
Iklan
- Advertisement -
- Advertisement -
Related News