spot_img

Pemilik Losmen Nurwanti Tewas, Diduga Korban Pembunuhan

- Advertisement -
Pemilik losmen Nurwanti di Jalan Muchran Ali, Kelurahan Baamang Tengah, Kecamatan Baamang, Kabupaten Kotawaringin Timur ditemukan tewas, Sabtu 4 Juni 2022 malam.

Informasi yang berhasil diperoleh media ini korban yang tewas tersebut adalah seorang perempuan lanjut usia (Lansia) bernama Nur Asyiqin (68) adalah pemilik losmen Nurwanti.

Korban ditemukan tewas tergeletak diatas kasur kamar pribadinya dalam losmen tersebut, kondisi jasat korban ditemukan lebam di wajah, dengan leher terikat ditutupi dengan selimut.

BACA JUGA   Gila ! Residivis Kambuhan 4 Kali Berulah Belum Juga Kapok

1654408559 sejumlah keluarga korbanDiduga bekas pukulan benda tumpul, kuat dugaan korban tewas akibat dibunuh.

Namun pihak kepolisian belum gegabah memastikan akibat tewasnya korban tersebut. Meski begitu aparat kepolisian masih melakukan penyelidikan dan belum bisa memastikan, korban tewas akibat dibunuh.

“Belum bisa kami pastikan penyebab korban meninggal, namun ada indikasi kesana. Tetapi kami masih menunggu hasil pemeriksaan medis,” ujar Kapolres Kotim AKBP Sarpani.

BACA JUGA   KPK dan BPK Harus Tangani Kasus Mega Proyek Multiyears di Kotim

Saat ditemukan kondisi korban sudah tidak bernyawa. Dengan menggunakan kaos hitam dan celana panjang jeans biru. Belum diketahui penyebab dari tewasnya korban.

“Yang pasti kami akan mengusut tuntas dan mengungkapnya, jika ada indikasi atau memang kasus pembunuhan,” katanya.

“Dari hasil pemeriksaan awal, ada mengarah kepada aksi pembunuhan, namun kami belum bisa pastikan. Karena masih menunggu hasil pemeriksaan medis,” ujar Kapolres Kotim AKBP Sarpani, Sabtu, 4 Juni 2022.

BACA JUGA   Belum Ditangkap, Pria Bejat Pemerkosa Anak SMPN di Kotim

Sementara itu aparat kepolisian masih melakukan pengumpulan data dan bukti terkait kasus tersebut.

Pihaknya juga telah meminta CCTV tetangga korban. Guna melihat keadaan sekitar lokasi sesaat sebelum ditemukannya jenazah korban.

Menurut keterangan saksi, sore sekitar pukul 15.00 WIB, korban sempat pergi ke warung yang berada di samping rumahnya.

BACA JUGA   Terdakwa Pengedar Pil Setan dengan BB 25 Butir Disidangkan

Namun, setelah itu tidak ada lagi yang melihat. Hingga sekitar pukul 19.00 WIB, tetangga di samping rumah korban sempat mendengar suara teriakan. Iapun mencoba melihat keluar rumah.

Tetapi tidak melihat apapun, sehingga dirinya kembali masuk ke rumah. Hingga, pada akhirnya keluarga korban masuk ke losmen tersebut, dan melihat korban sudah tewas di dalam kamar pribadinya.

“Pagi tadi beliau sempat ke tempat tetangga berkunjung. Perhiasan dan barang berharga milik beliau sudah lenyap,” kata keluarga korban yang bersebelahan dengan korban, Sabtu 4 Juni 2022.

BACA JUGA   Dipungut 2 Kali, Pengunjung Wisata Bumi Perkemahan Trahean Mengeluh.

Dari data yang dihimpun media ini, bahwa sebelumnya ada pelanggan yang menginap di kamar nomor 3. Sementara Losmen tersebut berjumlah 24 kamar terdiri di lantai satu dan dua. “Kata tetangga.

Pada pukul 3 sore beliau sempat keluar berbelanja ke warung sebelah Losmen,” katanya.

“Tadi itu saya dengar ada teriakan. Tapi saat saya lihat keluar rumah tidak terjadi apa-apa, saya masuk lagi,” tuturnya. Saat ini polisi dan tim inafis telah mendatangi Tempat Kejadian Perkara dan memasang garis polisi.

BACA JUGA   Satu Keluarga Korban Tewas Diduga Tak Makan Selama 3 Minggu
- Advertisement -
Iklan
- Advertisement -
- Advertisement -
Related News