Pj Bupati Seruyan Djainuddin Noor bersama rombongan melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan atau berbuka puasa bersama masyarakat di Kuala Pembuang pada Kamis, 4 April 2024.
Kegiatan buka bersama tersebut dilaksanakan di Masjid Al Jihad Kuala Pembuang, Kabupaten Seruyan Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng).
Kegiatan berbuka puasa tersebut merupakan rangkaian dari kegiatan Safari Ramadha yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Seruyan tahun ini.
Dalam kegiatan tersebut Pj Bupati Seruyan Djainuddin Noor menyampaikan rasa syukurnya karena bisa berkumpul dan bersilaturahmi bersama masyarakat dalam kegiatan Safari Ramadan tahun ini.
Menurutnya kegiatan ini pula menjadi momen penting untuk saling menguatkan hubungan kekeluargaan dan kebersamaan serta silaturahmi.
Dan juga untuk monitoring terhadap kerukunan umat beragama di Kabupaten Seruyan khususnya di lingkungan masjid yang dikunjungi.
“Alhamdulilah hari ini kita bisa berkumpul dan bersilaturahmi dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Seruyan di wilayah Kuala Pembuang,“ demikian tukasnya Kamis, 4 April 2024.(AH)