spot_img

Sekretariat Tim Kampanye HARATI Hari Ini Diresmikan, Seluruh Ketua Parpol Dan Tokoh Diundang.

- Advertisement -

SAMPIT- Hari ini 13 september 2020 Kantor Sekretariat Tim Kampanye Pasangan Calon H. Halikinnor, SH.MH dan Irawati,  S. Pd dengan Jargon HARATI akan diresmikan.

Sekretariat Tim Kampanye  HARATI yang berada di Jalan di Jalan HM, Arysad Sampit selain Paslon H. Halikinnor, SH.MH dan Irawati,  S. Pd (HARATI) juga  mengundang seluruh Ketua Partai Pengusung selain PDI-P sendiri ada juga Partai Demokrat dan Partai Perindo serta Partai Pendukung yakni Partai Garuda, PKPI, PBB, PSI, Partai Berkarya dan Partai Gelora Indonesia. Tidak ketinggalan ada tokoh-tokoh tua yang diundang dalam syukuran dan peresmian Sekretariat Tim Kampanye HARATI seperti Wahyudi K. Anwar yang juga mantan Bupati Kotim 2 Periode , H. Tahmrinnor mantan Wakil Bupati dan KH. Amrullah Hadi.

Ketua DPC Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Ahmad Yani mengatakan dengan adanya kantor sekretariat nantinya, baik tim kampanye inti maupun para relawan, agar dapat terkoordinasi dengan satu pusat komando. Dia berharap para relawan akan solid dan bersatu dalam upaya pemenangan pasangan HARATI pada Pilkada 9 Desember 2020 nanti.

“ Sekretariat nanti akan jadi pusat koordinasi tim , jangan dipecah belah oleh lawan karena tidak ada koordinasi di dalamnya,” ujar Yani sapa akrab Ketua DPC PDI-P Kotim ini.

Informasi yang didapat media https://kalteng.indeksnews.com/ seluruh Partai Pengusung dan Pendukung akan hadir pada acara syukuran sekaligus peresmian Sekretariat Tim Kampanye HARATI pada Minggu,  13 September 2020 yang dijadwal pada Pukul  07:00 wib sd selesai.

(*Puz-Red)

Facebook Comments

BACA JUGA   Anggota DPRD Kotim Minta Evaluasi PBS Yang Belum Urus Pelepasan Kawasan Hutan
- Advertisement -
Iklan
- Advertisement -
- Advertisement -
Related News