spot_img

Polisi Grebek Pasutri Bandar Narkoba, Berhasil Sita 38 Bungkus Sabu

- Advertisement -
SAMPIT – Polisi grebek pasangan suami isteri (pasutri) bandar narkoba dan berhasil menyita 38 bungkus plastik klip kecil diduga narkotika jenis sabu.

Pasutri yang digrebek tersebut diketahui berinisial AT (41) dan R alias Y (44), keduanya hanya bisa pasrah saat digerebak aparat kepolisian dari Satnarkoba Polres Kotim, Rabu 31 November 2022.

Sebagaimana yang disampaikan Kasat Narkoba Polres Kotim, AKP Bagus Winarmoko, bahwa keduanya berhasil ditangkap dikediamannya di Jalan DI Panjaitan.

BACA JUGA   Sanksi Tegas Bupati Seruyan Terbukti, 14 ASN Sudah Dipecat 7 Masih Diproses

Berdasarkan pengakuan keduanya, sudah sejak lama mereka menjadi bandar Narkoba barang haram tersebut.

Saat penggrebekan polisi berhasil menemukan barang bukti narkotika jenis sabu yang disimpan di kamar tidur pasutri tersebut.

“Kami menerima informasi dari masyarakat terkait gerak-gerik keduanya. Setelah mendapat informasi tersebut kami langsung gerak cepat melakukan penggrebekan,” ungkap AKP Bagus Winarmoko, Kamis 1 Desember 2022, dikutif dari intimnews.com.

BACA JUGA   Ajakan Berkencan Ditolak Pisau Bertindak, Pria Ini Terancam 15 Tahun Penjara

Kasat Narkoba menambahkan, berdasarkan pengakuan keduanya, mereka hanya mengandalkan profesinya sebagai bandar narkoba untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Dari hasil penggeledahan di rumah tersangka polisi berhasil menyita barang bukti berupa 38 bungkus plastik klip kecil diduga narkotika jenis sabu.

Yang mana masing-masing ditemukan 1 satu bungkus narkotika jenis sabu ditemukkan dilantai kamar tidur.

BACA JUGA   Helikopter Rombongan Kapolda Jambi Jatuh

“13 bungkus narkotika jenis sabu yang ditemukan di dalam satu buah kotak plastik yang mana narkotika jenis sabu sebanyak dua belas bungkus,” ujar Kasat.

“Masing-masing dibalut dengan 12 lembar tisu yang ditemukan di atas tempat tidur milik terlapor,” katanya.

“Dan untuk 24 bungkus narkotika jenis sabu ditemukkan di belakang pintu kamar tidur para terlapor yang disimpan di dalam satu buah tas selempang warna coklat yang tergantung milik tersangka,” urainya.

Selain itu juga ditemukan barang lain berupa satu pack plastik klip, satu buah potongan sedotan, satu buah timbangan digital, dua buah ponsel dari milik keduanya.

BACA JUGA   Mencekam Warga Geram Kantor Divisi PT AKPL Seruyan Dibakar Massa
- Advertisement -
Iklan
- Advertisement -
- Advertisement -
Related News