spot_img

Rinie: Bantuan Ambulance Dirindukan Jemaat GKE Sampit

- Advertisement -
Ketua DPRD Kotim Rinie Andersom mengatakan bahwa Bantuan satu unit kendaraan ambulance  dari Pemkab Kotim sangat dirindukan oleh Resort dan Jemaat GKE Sampit.

Hal ini disampaikan Rinie Anderson bahwa kendaraan ambulance yang mereka miliki sering macet Ketika mau digunakan.

“Kami apresiasi yang pastinya untuk pemerintah daerah dan sangat berterima kasih. Karena fasilitas mobil ambulans ini memang dirindu-rindukan oleh seluruh Jemaat GKE Sampit,” kata Rinie, Selasa, 13 Juni 2023.

BACA JUGA   Legislator Minta Sengketa Perkebunan Segera Diselesaikan

Menurutnya, Mobil ambulans ini berguna bagi masyarakat khususnya jemaat GKE Sampit dan warga sekitar. Karena nantinya, ambulans juga akan digunakan untuk keperluan masyarakat sekitar Gereja Eka Sinta.

“Kami berharap masyarakat menggunakannya sebaik mungkin. Seperti yang disampaikan Ketua Resort GKE Sampit bahwa tidak hanya Jemaat, tapi juga akan memberikan fasilitas bagi yang memerlukan,” ujarnya.

Legislator ini berharap, ke depan pemerintah daerah terus memberikan perubahan melalui bantuan untuk masyarakat seperti ini.

BACA JUGA   Soal Kerjasama Pemkab Kotim dengan Nam Air, Ini Komentar Dewan

“Semoga kepemimpinan Harati terus memberikan perbaikan untuk seluruh masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur,” tukasnya.

Ketua Resort GKE Sampit Mediorapano berterimakasih atas perhatian pemerintah daerah. Ambulans ini akan digunakan untuk mengantarkan pemakaman, mengantar orang sakit, dan kegiatan yayasan tali kasih.

“Tidak hanya bagi jemaat kami, jika warga sekitar memerlukan kami akan bantu,” kata Mediorapano. [Red].

BACA JUGA   Wah! Ribuan Tekon di Kotim Terancam Jadi Pengangguran, Pemerintah Harus Segera Cari Solusinya
- Advertisement -
Iklan
- Advertisement -
- Advertisement -
Related News