Seorang pria konyol di Kota Palangka Raya, terpaksa dilarikan ke rumah sakit, lantaran nekat makan beling atau kaca.
Peristiwa nekat ini dilakukan korban diduga frustasi karena akan diceraikan sang istri.
Diketahui pria ini berinisial AB, nekat makan beling atau pecahan setelah meminum minuman keras.
Korban ditemukan warga saat berada di rumahnya Jalan Pelatuk 1c dalam kondisi tak berdaya atau mabuk berat.
Sebagaimana yang disampaikan Jen Stepe Austen, ketua Emergency Respons Palangka Raya (ERP) kepada media, dikutif dari borneonews.co.id.
“Saat ditemukan korban masih sadar dan kita bawa ke RSUD Doris Silvanus untuk mendapatkan penangan medis,” ucap Jen Stepe Austen saat di lokasi, Selasa, 8 November 2022 malam.
Informasi yang dihimpun dari keluarga bahwa pria tersebut sempat menceritakan akan diceraikan sang istri. Terkait masalah, pihak keluarga tidak mengetahuinya.
“Intinya karena mau diceriakan istri, kalau persoalan persisnya kita tidak tau. Saat ini juga kita sedang menghubungi istrinya,” ucap salah satu keluarga korban yang enggan disebutkan namanya.
Kasusnya sedang didalami oleh pihak kepolisian sambil menunggu korban sadarkan diri setelah mendapatkan penanganan medis, demikian.