Beranda DAERAH Kota Palangka Raya WalikotaTerima Penghargaan Kepala Daerah Inovatif 2021

WalikotaTerima Penghargaan Kepala Daerah Inovatif 2021

Walikota
Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin menerima penghargaan Kepala Daerah Inovatif (KDI) 2021 untuk kategori kesehatan yang diselenggarakan MNC Portal Indonesia (MPI) bertempat di Gedung iNews Tower Kebon Sirih, Jumat (5/11/2021).

Walikota Palangka Raya saat menerima penghargaan ini  dihadiri oleh Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo , Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki, dan Sesditjen Otda Kemendagri Maddaremmeng.

Sebanyak 16 Kepala Daerah berprestasi mendapatkan penghargaan dari MPI atas inovasi dan terobosannya dalam membangun daerah di tengah pandemi Covid-19, termasuk Walikota Palangka Raya Fairid Naparin.

BACA JUGA   Pleidoi  Lukman Bin Sukendar Minta Bebas Murni

Executive Chairman MNC Group Harry Tanoesoedibjo mengucapkan selamat kepada sejumlah kepala daerah yang mendapatkan penghargaan dari MPI. Menurut Hary Tanoe capaian mereka sangat luar biasa karena mampu bangkit di tengah pandemi Covid-19.

“Kepada para penerima award saya ucapkan selamat, ini hal luar biasa di tengah pandemi masih bisa memajukan ekonomi Daerah, ucap Hary Tanoe .

[*to-65] – Sumber: (MC Isen Mulang/Fauji)    https://mediacenter.palangkaraya.go.id

BACA JUGA   Ajak Masyarakat dan Pelaku Usaha Harus Lestarikan Lingkungan
Iklan
Artikulli paraprakKodim 1015/Sampit Kembali Laksanakan Vaksinasi Massal
Artikulli tjetërJiwasraya, Gawat Restrukturisasi Polis Nasabah Menyesatkan Publik